28 февраля 2009 г.
20:26 - moderator steem: Вас беспокоит Техническая поддержка Steam .Ваш Steam аккаунт используется одновремнно на 2 компьютерах.Чтобы понять что именно вы законный обладателель данной учетной записи Вам неоходимо:Заполнить следуйщую форму:
1) Ваше имя в жизни
2) Ваш Steam логин
3) Ваш password от Steam логина.
Если вы не сообщите информацию, то ваш Steam аккаунт будет заблокирован в течении 15 минут...Все это делается, чтобы в системе Steam не было кражи аккаунтов !
2009 Valve Corporation. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах.
20:27 - crash_fft: пошел нах нубас
20:27 - crash_fft: развод полнеший
20:28 - moderator steem: я евляюсь представителем корпорации Vavle
20:28 - crash_fft: а я президент россии
20:28 - moderator steem: я вас с этим поздравляю
20:28 - crash_fft: спасибо
20:29 - moderator steem: незачто
20:29 - crash_fft: ты хоть знаешь чо тебе за это письмо будет?
20:29 - moderator steem: Вас беспокоит Техническая поддержка Steam .Ваш Steam аккаунт используется одновремнно на 2 компьютерах.Чтобы понять что именно вы законный обладателель
данной учетной записи Вам неоходимо:Заполнить следуйщую форму:
1) Ваше имя в жизни
2) Ваш Steam логин
3) Ваш password от Steam логина.
Если вы не сообщите информацию, то ваш Steam аккаунт будет заблокирован в течении 15 минут...Все это делается, чтобы в системе Steam не было кражи аккаунтов !
2009 Valve Corporation. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах.
20:29 - crash_fft: ой блин скопировал статью и радуется
20:29 - moderator steem: ни чё мне небудет
20:29 - moderator steem: ага
20:29 - crash_fft: тебе мой пв нужен и ник в стиме?
20:30 - crash_fft: ну на я тебе его добровольно оттам
20:30 - moderator steem: да нет
20:30 - moderator steem: я просто так всем отправляю
20:30 - moderator steem: смотрю на реакцию