Свободная тема Strategy
|
|
KoLaRy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:21 | Сообщение # 16 |
Владыка
Награды: 5
Статус: Offline
| Для меня пока лучшей стратегией остается World in Conflict, ну и ещё Command & Conquaer Generals Zero Hour. Остальные (Company of Heroes, Dawn of War, Warcraft 3 и др.) как то менее нравятся.
|
|
| |
Дворник | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
Диверсант
Награды: 1
| непруха ! Не играл ничего плохого сказать не могу!
|
|
| |
CYRAX | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:06 | Сообщение # 18 |
Destroyer
Награды: 0
| World in Conflict дааа там графа и эффекты конечно не сравнимы с другими играми этого жанра по крайней мере я не встречал. Детализация там на высшем уровне. Но под неё надо комп не слабый.
|
|
| |
Дворник | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
Диверсант
| да и о хорошей игре типо даун оф вар можно сказать плохо. к примеру там мало видов апгрейдов и мало видов ресурсов и зданий. Может надоесть простотой геймплея но вначале порадует. ЗЫ Quote (Дворник) Дворник, А тебе обязательно надо что-то плохое сказать?) максим оффтоп у тя сообщение. не делай так а то удалят и забанят ваще.
Сообщение отредактировал Дворник - Понедельник, 21.09.2009, 20:10 |
|
| |
CYRAX | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:15 | Сообщение # 20 |
Destroyer
| Quote (Дворник) да и о хорошей игре типо даун оф вар можно сказать плохо. Ну что то плохое можно сказать совершенно о любой игре так как идеальных игр не существует.
|
|
| |
Дворник | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:41 | Сообщение # 21 |
Диверсант
| чем больше народу игру делают и дорабатывают по 5 лет после выхода. можно сказать что идеальная. каждый день пачти на оффе обновление ядра проходит у ВоВ люди по 13 бачинских платят в месяц за это чтобы все работало и все устраивало как баланс классов.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:41 | Сообщение # 22 |
Destroyer
| Quote (Дворник) ВоВ люди по 13 бачинских платят в месяц за это чтобы все работало и все устраивало как баланс классов. И снова старый добрый пример про ВоВ)) Давай что нито посвежее.
|
|
| |
Дворник | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:18 | Сообщение # 23 |
Диверсант
| свежее некуда она обновляется бесконечно. а новинкииз 2008 г ток Spore вот то что прет то и ново для меня.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:14 | Сообщение # 24 |
Destroyer
| Quote (Дворник) вежее некуда она обновляется бесконечно. а новинкииз 2008 г ток Spore вот cool то что прет то и ново для меня. Ну я сомневаюсь что имеет надобность писать про обновления вов. Тем более для ВОВ есть отдельная тема
|
|
| |
Дворник | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
Диверсант
| варкрафт и вов стратегия они из одного сюжета жанр немного другой но там элементы стратегии есть . Это все равно что ты отряд делаеш в стратегии только из живых людей каждый выполняет свою функцию типо один получает от босса или треша люлей а другие его хилят остальные ддшат РЛ командует действиями ихними слаженно *_* так же всеравно что босса вражеского валить или другой отряд на БГ аленей куча на кучу мясорубка. Добавлено (25.09.2009, 15:56) --------------------------------------------- ПРо варкрафт есть тема да но только это не та варкрафт а в 2010 году ваще хз че и буду ли я в нее играть тогда вопрос. Варкрафт из стратегии произошел но он и остался ей ( ВК 3 проходят соревнования)
|
|
| |
NEON-OK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:15 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Да Age of Empires 3 это вещь тоже в неё играю А ещё Heroes of Might and Magic V тоже суперская тока ана пошаговая играл во все часть начиная с первой СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ
|
|
| |
KoLaRy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:54 | Сообщение # 27 |
Владыка
| Quote (NEON-OK) Age of Empires 3 это вещь тоже в неё играю Классику ценишь? Игра то 2005г. Мне больше понравилась Age of Empire 2 т.к. была одна из первых игр - в которые я играл на компе. Поэтому и впечатления о ней остались только положительные.
|
|
| |
CYRAX | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:47 | Сообщение # 28 |
Destroyer
| Ну а что в последнее время стоящих стратегий выходит не так много вот и приходиться иногда о классике вспомнить
|
|
| |
NEON-OK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:58 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Согласен щас с хорошими играми вообще напряг
|
|
| |
KoLaRy | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:27 | Сообщение # 30 |
Владыка
| Quote (NEON-OK) щас с хорошими играми вообще напряг Не соглашусь - хороших игр и сейчас предостаточно. А вот... Quote (CYRAX) в последнее время стоящих стратегий выходит не так много Это да. Раньше было больше качественных стратегий.
|
|
| |